江湖骗术揭秘

文字版 原貌版

口吐神火术武术网http://www.wfeng.net

一气功师表演喷火之术。但见其口中“赤炎烈火山呼来,烁焰炙焚飞灰灭。管教魑魅魍魉鬼,遇之魂飞踪影绝。”真乃是:能遇大师功无量,烧香拜佛菩萨王,传吾绝世神功艺,骗尔钱财多冤枉!

秘窍:取一支内装少许高锰酸钾的玻璃管,滴浓硫酸二滴于内搅之。使用时二指捏钳其药粉少许弹于空中,同时口中喷出预含于口的95%的酒精。注意使用得当,以免灼伤手指。面部因含酒精而致烧疼,速用红花油涂擦。此术切不可于人群中妄为施用。


油锅烫面术

某气功师将脸部运功片刻,深吸一口气后,猛将头部浸入滚烫油锅内。半晌抬头视之,仍完好如初,只是脸部尚显红颜之色,而毫无半点烫痕。众认为是醋水之窍,取水嗅之无异味,用手点油水则滚烫,不得其窍,俱信其术乃神功造成。

秘窍:用少许硼砂末悄悄放于锅内,并放少量菜油于水面,待水温热而柴火熊烈时硼砂末遂冒大量水泡冲于油面似油水翻滚之状。将脸部于运功时悄然涂上白醋、桃仁、大救驾、青阳、牡丹皮之混合汁液即可施为。待功后众人检查,水亦升温也。


半夜门自响术

有术士为炫耀自己法力,对某人称,能于晚上驱鬼对其家敲门不迭。并下赌注。而某人于晚上令人对术士予以监视不懈,但见术士并不出门,倒头睡至天明方苏。而某人家中半夜果有“卟卟”敲门之声。惊醒察之,无有动静,关门又现。某人大骇。第二日连忙为术士备酒饭款待,求术士收鬼。是夜乃静,某人深服。

秘窍:用天南星为末,调醋涂于数条纸张之上,贴于门楣不显眼处,门关后微风轻吹纸如拍门致响,而开门后则不现,使人难于夜晚察觉。


聚野蜂于空箱之术

有术士于山头置空箱数口,称山上野蜂在其法力下三五日内即可齐聚山头空箱之中。众人深知家蜂亦难于聚捕,而何况野蜂乎!乃不信。数日后果见有野蜂聚入此空箱中,方信术士有聚蜂之能。莫不称奇,道其法力之高深也。

秘窍:香蕉精1克、白糖500克、新鲜蜂蜜20克,混合拌匀(此一箱之量),遂撒禾草上并箱壁亦涂之少许,置于有野花之山头,数日即可后聚野蜂于箱中落户。

点石成金术

一术士取观众假戒指、耳环(铁、锌、铜制品)于手中,对其发功后放入桌上水碗中,运剑指于碗面连点数指后取之。即见假戒指、耳环变成灿灿如真金一般,众人俱赞叹其法术之深也。

秘窍:取硫酸铜(化工商场有售)于水中溶解后,将假耳环、戒指置入其内,数分钟后取出即可成镀金之货。


外气击人致昏术

某气功师运功于两掌间,称能击破手中小球,所施之气击人致昏,因为施放内气恐致人受伤而不敢妄加施为。众人踊跃试之,遂令一人于其身前站定,但见气功师猛跺右脚,“呼嗨”一掌击向手中皮球,果见此人昏迷倒地。气功师立端一碗“信息水”灌之,片刻醒来,拱手道奇。众人雀跃,称道绝世之术,功不可测。

秘窍:用黑砂、藤黄、乌头子若干,研粉备用。马钱子亦研细粉,全药加入地龙粉(干蚯蚓)、冰片等混合拌匀(此方用量不便公开)。混合后不能接触药物,最好在操作时带好口罩,并服以解药(即信

非会员显示1200个字符如需浏览文章全部内容

您需要 登陆 并升级为 白银VIP(1元/月) 才可以下载或查看文章全部内容,没有帐号? 立即注册
253
0
2016-01-13
武风首页 站点首页 会员中心 我的收藏
取消 评论
收藏(0)
评论(0)
评论